Home
»
fiestas
,
huevos
,
internacional
,
mediterránea
,
vegetariana
,
verduras
»
Pastelitos de calabacín
Pastelitos de calabacín
Written By irenefavasaavedra on lunes, 25 de julio de 2016 | 14:21
Ingredientes :
Para 4 personas :
4 huevos
1 cuchara sopera de pan rallado
2 calabacines
Queso rallado parmesano
1 chorro de leche evaporada
Pimienta
Preparación :
Batir los 4 huevos y añadir la leche evaporada. Volver a batir y agregar el queso y el pan rallado, la pimienta y si se desea echarle sal. Yo no lo suelo hacer pues el queso ya es salado de por si.
Limpiar los calabacines y rallarlos sin pelar. Poner en un colador con un poco de sal y dejar escurrir el agua de la verdura. Escurrir bien con las manos y añadir al resto. Mezclar bien.
En un molde para magdalenas grandes bien aceitado, echar un poco de mezcla sin llegar a los bordes pues subirá un poco en el horno.
En horno precalentado a 180º hornear durante unos 35 minutos o los que necesite hasta que estén dorados por encima.
Servir con una ensalada. También pueden servir como aperitivo.
0 comentarios :
Publicar un comentario